新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

专访恒信德龙汽车集团襄阳大区市场总监

   2014年02月07日13:42    字号:
1

新浪汽车襄阳站记者:各位网友大家好,您正在关注的是新浪汽车经销商专访时间,在本期的专访中,我们很荣幸请到了极具影响力恒信德龙汽车集团襄阳大区市场总监高峰先生来跟我们一起聊聊车,下面有请高总给我们讲讲恒信德龙汽车集团襄阳区域的基本情况!

高峰:湖北恒信德龙实业有限公司是华中地区最大的乘用车经销集团,总部设在武汉,公司资产总额达50亿元人民币,汽车从业人员1万余人,其中管理团队近800人。在国内已拥有授权的汽车品牌4S店100余家,授权品牌达20个,包括奔驰、奥迪雷克萨斯凯迪拉克英菲尼迪上海大众一汽大众、东风日产、北京现代一汽丰田、广州本田、东风本田上海通用等中高端汽车品牌。

襄阳恒信德龙分为新区以及老区,老区为春园东路汽车品牌一条街上,品牌有一汽丰田、通用雪佛兰、雷克萨斯及奔驰/凯迪拉克联合城市展厅;而新区这设在未来的汽车品牌店集中地段深圳工业园名城中,其中有奔驰、凯迪拉克、一汽大众、雪佛兰4S店,预计销售额可达18亿元以上,维修服务产值2亿元以上,年利税2亿元、年实现税收超过5000万元。

记者:大家都知道贵集团在襄阳的其中4家4S店是新建的,那你们是如何跟老店竞争?如何迅速占领市场的呢?

高峰:春园东路汽车品牌街已经成了襄阳人心里惯有的销售合资品牌街,只要是想买车第一反应就会在春园东路,而新区深圳工业园随着襄阳市政府大力的开发,以及各加品牌店的宣传,慢慢也受到襄阳人的认知,而作为深圳工业园的门户型企业,恒信德龙首当其冲的广宣以及外展上面下了大力气,不仅仅重新定位深圳工业园的产业发展,也在每个月投入大量的人力、物力在襄阳的周边县市进行巡展让更多的襄阳人知晓新区。

记者:7家4S店您是如何把控市场,如何权衡利弊的呢?

高峰:由于恒信德龙襄阳区域的整体品牌有奔驰、凯迪拉克、雷克萨斯、一汽丰田、一汽大众、雪佛兰6个品牌,即有高端品牌也有中端的大众型的品牌,所以按照客户群体的不同进行划分,也按照襄阳各地进行区域划分,更会针对部分地区的消费能力来进行划分,设计不同的市场活动方案以及广宣计划,来迎合不同消费的习惯,后期在针对整体的数据汇总区域品牌进行整合营销,不仅照顾部分的高端客户,也要照顾到平民化的中端消费人群,以差异化的营销手段做出整体的营销模式。

记者:马上到了汽车销售旺季,请问近期集团有进一步开拓市场的计划吗?

高峰:慢慢天气转冷,从而也到中国传统的消费旺季,从各店的到店量来看也是处于稳步提升的趋势,而且这种趋势可以一直延续到春节后才会有小幅度的减弱,针对这样的市场态势,各店会先从自店出发,设计符合自己本品牌特色的自店活动,线上广宣、网络推送等等市场活动,同时也会针对我们的大客户进行集团营销,在有与襄阳周边区域的二级经销商开辟良好的沟通渠道,让我们的各类客户可以在自己所在的区域也能享受到与4S店一样的价格政策、活动体系以及特色服务。

记者:非常感谢您接受我们的采访,希望恒信集团能够在襄阳地区的销售再创辉煌,为襄阳的车友带来更多的实惠!

高峰:谢谢,我们会努力的。希望能够再次与新浪汽车合作!

恒信德龙襄阳汽车4S店详情:

天安雪佛兰: 地址:襄阳春园东路 电话:3338899

永安雪佛兰: 地址:襄阳深圳工业园 电话:2865666

一汽丰田: 地址:襄阳春园东路 电话:3338999

一汽大众: 地址:襄阳深圳工业园 电话:2552222

凯迪拉克: 地址:襄阳深圳工业园 电话:2768501

奔驰: 地址:襄阳深圳工业园 电话:2831111

雷克萨斯: 地址:襄阳春园东路 电话:2676515

 

了解更多襄阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力